ILHA DO COMBU - pará
1 DIA

PRÓXIMA SAÍDA 12 de OUTUBRO

DESCRIÇÃO

Saída do porto da Praça Princesa Isabel, em Belém, onde embarcaremos em barco regional fretado para a Ilha do Combu. Chegada à casa da Dona Nena, moradora da região que cultiva o cacau e produz o chocolate (100% de cacau) de forma artesanal, a partir da receita utilizada pelas famílias nessa região. O produto hoje é utilizado por chefes de cozinha renomados, como Thiago Castanho de Belém e Alex Atala de São Paulo. Durante a visita, será possível conhecer a propriedade da família de Dona Nena, para contemplar algumas espécies nativas locais, como o cacau, a castanheira e a samaúma; participar de um lanche regional e conversar com os moradores para entender como o processo de fabricação do chocolate e o modo de vida local. Embarque e navegação de retorno à Belém.

O RETEIRO INCLUI

  • TRANSPORTE FLUVIAL

Transporte fluvial em embarcação regional fretada, no trecho Belém /Ilha do Combu/ Belém.

  • VISITAS E ATIVIDADES

Visita e atividades programadas na Ilha do Combu.

  • ALIMENTAÇÃO

Lanche regional preparado pela família.

  • SEGURO
    DE VIAGEM

Seguro de viagem.

  • BRINDE

Lembrança regional.

  • ANFITRIÕES

Acompanhantes da comunidade durante o passeio.

  • COORDENADOR LOGÍSTICO

Coordenador bilíngue da Estação Gabiraba.

O que levar

  • Camera fotográfica
  • Caderneta de anotações
  • Roupas leves para caminhar​
  • Sombrinha ou capa de chuva
  • Óculos de sol
  • Repelente
  • Protetor solar
  • Roupas de banho
  • Sandálias confortáveis
  • Kit de medicamentos próprios
  • CDs, livros, cartões postais ou qualquer outro item relacionado à cultura do seu lugar de origem.

VEJAS MAIS DESTINOS

Fechar Menu